Не забудьте подписаться на НАШУ газету для врачей!

Полноцветная шестиполосная газета выходит с 2002 года и адресована врачам и сотрудникам аптек. На ее страницах представлена разнообразная и полная информация о препаратах компании, об их свойствах и применении. Мы регулярно сообщаем о результатах клинических исследований, о медицинских конгрессах, выставках и семинарах, публикуем статьи ведущих специалистов о профилактике, лечении различных заболеваний и новых достижениях в медицине. Тираж газеты ежегодно увеличивается, растет число подписчиков: в 2006 году достигло 110 тысяч человек.

Компания «Нижфарм» заинтересована в предоставлении полной и своевременной информации о продуктах компании специалистам-докторам, работникам аптек, поэтому мы стремимся делать нашу газету максимально информативной и насыщенной. Подписаться на «НАШУ газету для врачей» можно в любом отделении связи по каталогу агентства «Роспечать», индекс издания 10098.

eo
Не забудьте подписаться на НАШУ газету для врачей!Не забудьте подписаться на НАШУ газету для врачей!Не забудьте подписаться на НАШУ газету для врачей!